1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
首页 >> 艺术实践 >> 艺术展演 >> 详细内容
 
艺术展演 >> 正文
文艺之声共绽放
日期:2019-11-12 00:00:00  发布人:艺术学院  浏览量:70

    11月2日晚,艺术学院团总支学生会同校艺术团在学校音乐厅举办了联谊晚会。

晚会由北方乐队改编的客家民谣作为开场,带动了全场的氛围。接着,艺术团和艺术学院学生会分别为大家呈现了独具特色且技术含量极高的歌舞节目。其中,舞蹈《匆匆那年》在略带青春伤痛的哀伤乐调下舞出优美的舞姿;童话镇表演形式多样,既有钢琴演奏又有伴唱合作得天衣无缝;而《黄河大合唱》朗诵则铿锵有力,显示了当代大学生朝气蓬勃的气质与奉献祖国的决心。

此次联谊晚会,既为艺术学院学生会及校艺术团的成员们提供了上台展示自我的机会,也间接提高了成员们的专业素养水平,更加深了艺术学院学生会和校艺术团的情谊。相信两大学生组织定能更好凝聚在一起,共同促进我校团学工作的进步。(艺术学院 闫培云)

 

 

 

 

核发:0 点击数:70收藏本页