1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
艺术学院2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
日期:2020-06-25 22:55:08  发布人:艺术学院  浏览量:40

620日,图书馆报告厅隆重举行了艺术学院2020届毕业生线上学位授予仪式暨毕业典礼。艺术学院院长张友刚、党总支副书记张琼瑶、副院长顾硕、杨璟和院长助理梁清月、各系主任、教师代表、辅导员及2020届在校毕业生代表参加典礼。典礼由院团总支书记仇寒主持。

典礼伊始,一段名为“青春不散场”的视频短片将大家思绪带入到2016年那个夏天。紧接着,艺术学院院长张友刚教授致辞,他代表学院向2020届全体毕业生通过四年的学习、实践,获得可喜的成绩表示热烈的祝贺,向各位老师表示诚挚的敬意。希望毕业生们能传承和发扬母校优良传统,终身学习,不断进取,不忘初心、坚守艺术理想,书写灿烂辉煌的人生篇章。随后,张院长为到场的毕业生们授证行礼、拨穗正冠、授予学位。

随后,优秀毕业生代表蔡俊同学发言,她代表全体毕业生表达了对母校的不舍与感激之情。

最后,毕业典礼在老师们的视频祝福中落下帷幕,与会领导与毕业生代表合影留念。

毕业典礼的结束也预示着2016级同学们的大学生涯画上了圆满的句号,虽然疫情使我们远隔千山万水,但我们的心一直在一起。希望大家在以后的日子里永远珍藏大学生活的宝贵时光与记忆,毕业后能够一帆风顺,一切如意!(艺术学院  闫培云

 


核发:0 点击数:40收藏本页