1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
中共重庆人文科技学院艺术学院召开党员大会
日期:2020-10-15 10:27:41  发布人:艺术学院  浏览量:50

中共重庆人文科技学院艺术学院召开党员大会

 

1014日,中共重庆人文科技学院艺术学院总支委员会换届选举大会在广艺楼4109教室举行,学院全体党员参加了大会

会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。党总支副书记张琼瑶代表上届总支委员会作工作报告。报告实事求是地总结了过去三年艺术学院党总支的工作和取得的成绩,分析了学院发展中遇到的机遇与挑战,提出了学院党总支今后三年工作的目标任务。她表示,学院将带领全体师生,学校委的坚强领导下,进一步认清形势,明确责任,解放思想,开拓创新,以更加饱满的工作热情抓好党建工作,号召广大党员精诚团结,凝心聚力,为将艺术学院建设成为“高水平、高质量、有特色的校级一流学院”,力争办学水平再上台阶,人才质量显著提高,艺术特色更加彰显的目标而努力奋斗。报告中,张琼瑶同志还将学院党费收缴使用情况进行了汇报。全体党员审议通过了该报告。

随后,院长张友刚宣读了《中共重庆人文科技学院委员会关于同意召开中共重庆人文科技学院艺术学院总支部党员大会的批复》并介绍候选人简况。大会按照《中共重庆人文科技学院艺术学院党员大会选举办法》,采取无记名投票方式选举王文婷、杨璟、李帅、张友刚、张琼瑶、赵彬、顾硕(以姓氏笔画为序)七名同志为新一届艺术学院总支委员会委员。

选举结束后,张琼瑶同志表示,选举产生的新一届艺术学院总支委员会要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的精神,增强责任感和使命感;按照党要管党,从严治党的方针,切实加强党的建设;坚持以质量求生存,以特色求发展,以服务求支持,努力提高教育教学质量和综合办学实力,全面推动我院各项事业上规模、上层次、上水平。大会圆满完成了各项议程,在《国际歌》声中闭幕。

会后,新一届总支委员会在4109召开了第一次全体会议,选举张琼瑶为学院党总支副书记,并对总支委员工作进行了分工。(文字编辑:秦枭洋)

 

核发:0 点击数:50收藏本页