1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
艺术学院教学督导半期学生座谈会总结报告
日期:2020-11-19 17:46:07  发布人:艺术学院  浏览量:58

艺术学院教学督导半期学生座谈会总结报告

 

2020年11月18日,艺术学院教学督导小组在组长顾硕副院长的带领下与艺术学院的学生代表举行了座谈会,座谈会根据专业分为三个会场,一会场是音乐学、音乐表演、舞蹈学各个班级的学生代表;二会场是戏剧影视学各个班级的学生代表;三会场是美术学的学生代表。座谈会上硕副院长首先进行了发言,对我院督导工作的性质、工作任务进行了简介,并鼓励同学们学院教学、课程等提建议让同学们畅所欲言,一起解决教学问题。

    座谈会上师生交谈愉悦,学生代表们对艺术学院的教学、教学管理以及生活、学习等多方面情况发表了意见和建议,总体来说,学生代表队艺术学院教师教学持肯定态度,认为大多数教师课前备课比较充分,教学预设较好;教师整体上教学基本功扎实,教学态度端正;课堂教学的组织结构大体上安排较科学合理,环节较紧凑;课堂注意与学生的互动参与,教学目标达成度较高;大部分教师师德良好,基本能够在教学过程中做到立德树人。当然,同学们也提出了自己的意见,比如专业教室不够,某些课程设置不合理,部分教学设施不到位等。

督导组老师就学生们的意见进行了积极的沟通,并对学生代表的意见和建议进行了回复,并请同学们监督,学院将对同学们提的意见和建议进行研究,进行专项整改。

 

核发:0 点击数:58收藏本页