1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
首页 >> 艺术实践 >> 艺术赛事 >> 详细内容
 
艺术赛事 >> 正文
艺术学院举办美术学专业师范生教学技能比赛
日期:2019-06-05 16:11:51  发布人:艺术学院  浏览量:99

艺术学院举办美术学专业师范生教学技能比赛

56日,在八音楼6104教室举办了美术学师范生教学技能比赛决赛。专业教师梁清月、陈敬、黎婵、王一彬、高明月担任比赛评委。

《夸张的脸》

进入决赛的12位学生都发挥出了自己的最好的状态,不论是从内容还是授课方式,都可以看出每一位参赛的同学为比赛做了充足的准备。在授课中,各位同学的教学目的明确,思路清晰,方法独特,展现了自己过强的教学技能。其中,张红同学别具一格的演绎了美术作品《夸张的脸》,教学方式方法新颖独特,一举获得本次比赛的冠军。

《形的魅力》

《十二生肖》

《自制相框》

此次比赛,为同学们提供了一个学以致用,相互交流的平台,提升同学们教学经验能力的同时也提高了同学们的教育教学理论水平。(艺术学院 吴溪瑞

核发:0 点击数:99收藏本页